Pokalrunde2012

2. Pokalrunde

pokal

Tolles Spiel und ein wenig Pech
Es hätte auch anders ausgehen können. 2mal Pfosten und 2mal Latte. Eintracht dagegen vor dem Tor eiskalt. Es fing gut an. Direkt nach dem Anpfiff und den ersten Angriff sofort das 1:0 durch Aykut. Doch die Freude hielt nur 1min. Im direkten Gegenangriff folgte sofort das 1:1. Da waren unsere Jungs noch im Torjubel und unsortiert. Danach entwickelte sich ein richtiger Pokalfight. Es ging hin und her leider immer mit den besseren Abschluss für die Gäste. 1:3 hies es zur Halbzeit. Aber unsere Jungs gaben nicht auf und kamen zur Anfang der 2.Hälfte durch eine direkt verwandelten Ecke von Hakan wieder auf 2:3 ran. Doch wieder direkt im nächsten Angriff erhöhte TSC sofort wieder auf 2:4 und inder 28.min auf 2:5. Diesmal schlugen wir wieder sofort zurück und kamen durch Berkant wieder auf 3:5 ran. Von nun an spielten unsere Jungs richtig gut und hatten in der folge Zeit etwas Pech da sie in kurzer Zeit nur den Pfosten und die Latte trafen. Kurz vor dem Ende schlugen die Gäste dann nach einem Konter zu und trafen zum 3:6 und wieder 1 min. Später zum 3:7 Endstand.
Unser Team hat einfach zu viele Fehler gemacht Angefangen bei unserm Torwart bis zum Sturm. Da die Gäste insgesamt weniger Fehler machten und in den Abschlüssen mehr Glück hatten geht der Sieg so auch in Ordnung.

p2

1.Pokalrunde

f1pokal
...Unser Kapitän nimmt die Bälle wie sie kommen...

25.08.2012
Erste Runde locker überstanden
Das erste Spiel der neuen Saison war ein lockeres Trainingsspiel gegen eine sehr junge Mannschaft vom AyYildiz Derne. Von der ersten Minute an hatte der Gegner keine Chance gegen unser Team. In der 3.min. ging der Torreigen durch ein Eigentor des Gegners los. Es folgte dann Tor um Tor so das es zur Halbzeit schon 8:0 für uns Stand. Das veranlasste unseren Trainer zu Experiementen. Da unsere Torwart in der ersten Halzeit keinen Ball halten musste spielte Berkant die 2.Halbzeit im Tor und unsere Torwart Hendrik spielte das erstemal auf den Feld, im Sturm. Er fügte sich gut ein, aber ein Tor wollte trotz guter Anspiele durch seine Mitspieler nicht gelingen. Das machte aber nix weil die anderen die Bälle ins Tor schossen und so stand es am Ende 15:0 für uns.. Ein Lob an unseren neuen Kapitän Hakan,der sein Team super durch das Spiel führte und ihnen Anweisungen gab und sie Ordnete und Motivierte.