6:3

Freundschaftsspiel

...Siegerlauf...

War Ok

Endlich haben unsere Jungs mal wieder Fussball gespielt. Bei diesem Testspiel über 3mal 20 Minuten gab es mal wieder einige gute Kombinationen zusehen.Getestet wurde auch mal im Tor. Arian machte seine Sache heute ganz gut und Hendrik spielte heute wiedermal draussen. Auch das hat er ganz gut hinbekommen.Insgesamt haben die Trainer das gesehen was sie sehen wollten und so kann man sagen der der Sieg verdient war.

23.02.2013

FC Merkur 07 - Wacker Obercastrop

5:5

te

...Begrüßung...

Gerechtes Unentschieden

Auf sehr glitschigen Boden und anfänglichen Schwierigkeiten im Kombinationsspiel gegen den Amtierenden Stadtmeister aus Castrop stand es zur Halbzeit 2:2, wobei bei den beiden Gegentoren unser Torwart Hendrik nicht gut aus sah was ich mal mit mangelnder Spielpraxis erkläre.Nach der Pause haben wir dann unseren Torwart wieder in den Sturm gestellt und Arian ging ins Tor.Zuerst brachte es keine Besserung in unserem Spiel und so lagen wir dann auch Ruckzuck 2:5 hinten. Erst in der letzten Viertelstunde, wir spielten heute 2mal 30min, spielte unsere Mannschaft wieder Fussball,lies sich durch den Rückstand auch nicht verunsichern und schaffte noch den 5:5 Ausgleich was an dieser Stelle noch mal lobend zu erwähnen ist. Auch zu bemerken ist, das auch in diesem Spiel Hendrik wieder ein Tor schoss.Ein Lob auch an unseren Kapitän der bis auf zwei kleine Aussetzter sein Team wieder sehr gut durch Spiel führte. Insgesamt kann man sagen ein guter Test,auch wenn man bedenkt das der Gegner mit 1 oder 2 E-Jungendspieler antrat und man doch auch wieder gesehen hat das unser Team im Vergleich zu anderen Teams recht klein gewachsen ist. Es zeigte den Trainern auch einiges über den Stand unserer Spieler. Vorallem das Berkant und Jireh nicht so einfach zu ersetzten sind. Also kann man sagen das das Unentschieden ein gerechtes Ergebnis war bei einem Gegner der sehr fair spielte und auch einen schönen Fussball zeigte.

Selbst um den Lohn gebracht

Bei diesem doch Überraschend angesetzten Freundschaftsspiel vor unserem Turnier in Oberaden auf schneebedecktem Boden durch 2 Abwehrfehler selbst um den Lohn gebracht.
Bis zum 1:0 durch Berkant einigermaßen gespielt obwohl unser Kapitän Hakan und Aykut nicht dabei waren. Danach aber zuviel Abspielfehler gemacht was der Gegner eiskalt ausnutzte.Im Sturm dazu die totale Flaute was uns aber auch zeigte das unser Kapitän nicht so einfach zu ersetzen ist und die anderen noch einiges tun müssen.

f1teammerkur07

...alle da...

17.11.2012

FC Merkur 07 - Hörder SC

2:4

Gute Leistung wurde nicht belohnt

Gut gespielt aber leider ein paar Fehler zu viel gemacht und deshalb letzt endlich auch verdient verloren.Spiel unterlagen wir den
Hörder SC
völlig unverdient mit 2 : 4 Toren. Und wieder einmal gelang unserer Mannschaft nach einer seh

20.10.2012

FC Merkur 07 - Hombrucher SV

8:6

tw

...den pass ich nach vorne...

Der Test gegen einen sehr starken Gegner ist gelungen.

Nach 10 minütigen abtasten und finden schoss Hakan in der 10. min das 1:0. In der 15.min dann der Ausgleich durch den HSV. Keine 2 Minuten später aber sofort wieder die Führung durch Veysel, der einen sehr gut gespielten Angriff über die rechte Seite nur noch abschließen musste. So ging eine sehr gute erste Halbzeit zu Ende. In der 2.Hälfte zeigte der Gegner dann seine Klasse und glich in der 23.min aus. In der 25.min ging Hombruch dann sogar nach einen Fehler in der Vorwärtsbewegung mit 3:2 in Führung. Davon aber überhaupt nicht geschockt, erzielte Mahmut direkt nach dem Anstoss den 3:3 Ausgleich. In den dann folgenden 10 Minuten spielten unsere Jungs dann richtig guten Fussball und gingen durch 4 weitere Treffen von         Hakan (2) Adil und Aykut, der einen Ball direkt von der Mittellienie ins Tor schoss, mit 7:4 in Führung. Aber auch die Hombrucher gaben nicht auf, obwohl sie mit einem Spieler weniger angetreten waren, kämpften sie sich widerum innerhalb von 2 Minuten -in der 37. und 38. Minute- bis auf 7:6 ran. In der 39. Minute schoss unser Kapitän den entgüldigen Siegtreffer zum 8:6 Endstand.
Bis auf die doch auffällig vielen Gegentore ein gutes Spiel unseres Teams, wo alle Spieler vom Trainer eingesetzt wurden. Auch unsere beiden neuen Spieler, Arian und Berdian machten ihr erstes Spiel. Beide haben sich toll ins Team integriert. Beste Spieler waren heute Hakan mit 4 Toren und Hendrik der den Sieg mit einigen guten Paraden festgehalten hat.